Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Info Sehat

SuryaNews911.JAKARTA - Mantan Sekretaris Jenderal Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Taufik Ridho meninggal dunia di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta, Senin dini hari. Ratusan pelayat memadati Masjid Kompleks Rumah Dinas DPR, Kalibata, Jakarta Selatan, Senin (6/2/2017).

Para pelayat yang mayoritas merupakan kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini hendak memberikan penghormatan terakhir untuk almarhum Taufik Ridho, Sekretaris Jenderal PKS periode 2012-2014 dan 2015.

Sejumlah tokoh PKS yang hadir melayat antara lain Presiden PKS M Sohibul Iman, Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah, Tifatul Sembiring, hingga mantan Presiden PKS Anis Matta.

Jenazah akan disalatkan di Masjid Kompleks Rumah Dinas DPR, Kalibata. Selanjutnya jenazah diberangkatkan untuk dimakamkan di Pesantren Lampu Iman, Jalan Dr Taruno, Adiyarsa, Karawang Barat, Jawa Barat.

Mewakili keluarga, Anis Matta meminta para pelayat untuk mendoakan almarhum. "Mohon doa semoga beliau mendapat tempat di surga yang tertinggi di sisi Allah," ucapnya. (nn/okezon)


Top